На волнах...

Лидия Туманова
Я снова не могу уснуть...
Что беспокоит, что тревожит?
Боюсь свою любовь спугнуть,
Которая мне сердце гложет.

Она проникла, растревожив
Глубины сердца и души.
Их, словно скакуна стреножив,
Мне тихо шепчет - НЕ ДЫШИ...

Ты НЕ ДЫШИ, а лишь купайся
В потоке сладостной любви,
Этим счастьем наслаждайся
И нежно, преданно люби.

В своей любви я, как в тумане,
Далёкой неземной мечты.
Меня, как щепку в океане,
Качает волнами судьбы.
12.10.2010

Фотография из Интернета