Счастливая!

Тамара Авдонина
Какая счастливая я!-
Дочка моя родила'сь;
И такая красивая,
Любовью она назвала'сь.

Не только красива, умна,
Добра и нежна ко мне;
Улыбкою лечит она,
Проблемы решает все.

Подарки так любит дарить,
Заботит внешность моя.
Нельзя ничего утаить -
Чувствует дочка меня.

Любашенька, ты не грусти-
Всё у меня хорошо;
А думы напрасны твои:
Да я проживу лет сто.

Дочурка одна у меня-
Радость и солнце моё!
Прекрасна, мила и нежна,
С сердцем моим заодно.

Я так обожаю тебя!
Только себя береги!
Бог даст терпенья любя,
Веры, здоровья, любви!

Я буду тебе помогать
Словом и делом, душой.
Я - очень счастливая мать -
Не надо судьбы иной.

29 июня 2016 года
Фото автора