Марии Константиновне Хахавиной

Тамара Авдонина
Сестричке своей

Здравствуй, Машенька, здравствуй, родная,
Всей семьёй в день рождения твой
Мы от чистой души поздравляем,
Оставайся всегда ты такой:

Мудрой, доброй сестрою прекрасной;
Ты не думай об этих годах,
На Земле ты живёшь не напрасно -
Все мы искренне любим тебя!

Дети, внуки и братец, и сёстры -
С удовольствием едем к тебе.
Ты умеешь срезАть угол острый
И умеешь помочь всем в беде.

Сколько, Машенька, ты повидала
За такую короткую жизнь?!
Ну и радости было немало,
Не всегда же ты плачешь, скажи?!

Оптимистка в душе ты сквозь слёзы,
Понимаю тебя как никто...
Пусть в столь солнечный день и погожий
На душе твоей будет легко!

С любовью
11 июня 2015 года