а вам а вам

Татьяна Вебер
а вам а вам в безудержной погоне
за власть комфорт и лавровый венок
вам мчаться мимо в фирменном вагоне
сочувствие отряхивая с ног

а вам а вам не знающим участья
в чью кожу въелся жгучий формалин
багрово крякать от чужого счастья
и разговляться от чужих святынь

а вам а вам стреляющим в затылки
не видеть глаз танцующей беды
всю жизнь писать фальшивые картинки
и оставлять кровавые следы

а вам а вам не знающим пощады
чей взгляд замылил золочённый нимб
из тел живых построить баррикады
из мёртвых тел ступени на Олимп