Душа поэта!

Фокси Волкина
Сколько прекраснийших стихов можно написать,
Было бы только вдохновение и лето,
Сколько можно пролить слез,
От стиха и это...
...Нужно было бы только рифму подобрать,
Да перо моё где-то.
Время быстро...
...Не идёт, летит!
Не понятно где мы,
Это жизнь,
Так требует стихов душа поэта!