конец отчетов!

Дусилия Неврянская
Я, наконец, окончила отчеты!
И попрощаться с ними я хочу!
Прощай ты "ненавистная" работа!
Пусть цифры все сгорят в аду!
Сгорите бланки и отчеты!
На вас потрачен многолетний труд!
А если не сгорите, то хотя бы...
Пусть этой ночью мыши вас сожрут!