Несостоявшийся разговор

Сергей Шунтов
Меня просило время -
Поговори со мной...

Дел навалилось бремя
Прости, я сам не свой...

Ведь дел всегда немало,
Такое вот "кино"...

А время промолчало
И навсегда ушло.

29.07.2019

Все картинки взяты из Интернета.
Спасибо авторам.