Она, конечно, ангельски красива...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она, конечно, ангельски красива -
Не скрою, глупо сравнивать со мной:
Вы улетели с нею на Мальдивы,
И счастливы! Мне доля - быть одной!

Я не красотка вовсе, не кокетка -
Простушкам в жизни всё-таки сложней:
Семья тебе давно казалась клеткой,
И ты сбежал, чтоб оказаться с ней!

Не знаю, сколько ваш роман продлится,
Но с вашей встречи в дом пришла беда:
В свою тюрьму не возвратится птица,
И клетка опустела навсегда!