Эх, Россия, мать моя! Частушки

Станиславская Галина
Эх, Россия, мать  моя,
Нынче в силе жулики,
Потому-то у людей
В кошелёчках – нулики.

Эх, Россия, мать  моя,
Ни зарплат, ни пенсии.
Потому теперь людЯм
Стало не до песенок.

Эх,  Россию,  мать  мою,
Нынче давят санкции,
Довели страну до них
Властные засранцы (или засланцы, что гораздо хуже).

Эх, Россия, мать  моя,
В моде обещания,
Людям выписан рецепт
Супер – обнищания.

Эх, Россия, мать моя,
Душится кредитами -
Все финансы в ней давно
Схвачены бандитами.

Эх, Россия, мать  моя,
Нынче властью брошена,
Потому-то у людей –
Ничего хорошего.

27.07.2019 г.