Время любви

Сергей Шунтов
О, как коротки наши летние ночи,
Как сладок пьянящей любви аромат,
Как часто вернуться хочется очень,
Да только закрыта дорога назад.

Время течет от истока до устья,
Нам не дано его вспять повернуть -
Пусть же налет  ностальгической грусти
В зрелости нам согревает наш путь.

В возрасте каждом бывают моменты -
Вспомнится вдруг и захочешь тепла,
Не забывайте дарить комплименты,
Чтобы любовь ваша вечно жила…

Время любви - прекрасное время.

29.07.2019


картинка из интернета...