Не мудрствуя лукаво 299

Барахоев Хасолт
Где человеку хорошо, там горестно чертям.   
Рассорить надобно людей их вредным языкам.      
Но лучше дружбу не терять, чем в памяти хранить.
А выражение лица, кто выбирает нам?