Как стать невестой

Андрей Александрович Шаврин
Найти девчонке жениха
Здесь хитрого то
В общем нет
На улицу накрашенной
Веселой выходи
И свалится с небес
Счастливый твой билет

А если грустной явишься
Да и взгляд твой
Как январский лед
Любой приличный парень
Что ты замужем
Подумает...

Красива девушка
А вот опять мне
Не везет

Лети по жизни
Просто,как пушинка
И все получишь
Так о чем мечтала
Милая дивчинка!

Такой вот всем я девушкам
Даю совет,подружка ваша Катя
8 лет...

    29.07.2019г.