А мне на работу пора! Свете - 620

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скользила ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/07/29/6722

***

"Скользила ночь по небу чёрной тенью",
Жена гранёный Гоше не дала,
Не стал, Светлана, я бороться с ленью:
Забросил все постельные дела!

Тут Бражников Сашка приехал,
В ноль двадцать в окно постучал,
С ним, "пойла - вагон и телега":
Я вижу - "душевный причал"!

Опять стучали в стены нам соседи,
Но не сдавались - Сашка и баян,
Сбежали к тёще - жёнушка и дети,
Я, как обычно, был "в дымину" пьян!

А Бражников, друг, не пьянеет,
Частушки орёт - до утра,
Короче, несёт ахинею,
А мне, "на работу" пора!

Пять баллов, Светочка! С юмором! Моим почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 19:29

***

  Рецензии

Написать рецензию

Георгий, улыбаюсь, спасибо, что вдохновился с юмором. Света с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   31.07.2019 01:38