Милый Севастополь

Таисия Пеливанова
       Улицы,улочки- милые друзья.
       Улицы, улочки не любить нельзя!
       Улицы ,улочки по Большой Морской.
       Улицы ,улочки город мой родной!

  Здесь любовь я встретил
  Здесь тебя обнял..
  Здесь впервые в жизни,
  Я поцеловал!
  Здесь в моря ходил я,
  И штурвал держал.
  Знал,что ждешь меня.
  Надежды не терял!

       Улицы,улочки-милые друзья.
       Улицы, улочки не любить нельзя!
       Улицы,улочки по Большой Морской.
       Улицы,улочки город мой родной!

  Мы с тобой навеки-
  Мы твои друзья.
  Славный Севастополь-
  Родина моя!
  И растет здесь тополь,
  И каштан цветет.
  Милый Севастополь-
  Нас с тобою ждет!