Заклинание

Татьяна Юдина Михайлова
Вечер синий, ветер сильный.
Стукни мне в окошко, милый!
Я открою тебе дверь,
Постелю в тепле постель.
Пусть уйдут твои заботы,
Коль устал ты от работы.
Чтобы месяц темной ночью
Не светил да прямо в очи,
Я окно тебе прикрою,
Осеню тебя рукою,
Чтоб тебе теплее стало,
Я накину одеяло.
Положу мелиссу рядом.
Спи, любимый, спи, мой ладо!
Я тебя от непогоды
Сберегу и от невзгоды.
Этой темно-синей ночью
Я смотрела в твои очи,
А потом вошла в твой сон,
Чтобы был спокоен он.
Чтоб меня лишь видел рядом
И своим искал бы взглядом,
Чтоб прикосновеньем рук
Исцелить могла недуг.
Синей ночью в сильный ветер
Знай, что никого на свете
Не сыскать милей меня!
Магией любви, огня.
Для тебя согрею  дом,-
Сердца моего теплом.