Мама, почему я вновь влюблённый?

Тарас Соловьёв
Мама, почему я вновь влюблённый?
И как буд то даже подзабыл,
Что у расставания вкус солёный:
-Хотя нет, забыть, не хватит сил.

Ты представь себе, она смеётся,
Искренне, над тем, как я шучу.
А порой, язвительно стебётся,
Так, что задушить её хочу.

Нету в ней веяний этой моды,
Губы уткой, фото в инстаграм.
Курит, ну и ладно, в её годы,
Ты курила точно так же, Мам.

Она любит книги, и часами,
Пропадает где то средь миров.
А потом мечтает как мы сами,
Как герои,
А я с ней, да хоть куда готов!

Мама ты не радуйся за сына,
Я её придумал, вот, сейчас.
Но надеюсь, что когда то встречу,
Через год, неделю, или час.