Ночью

Карануэль
Меня луна накрыла светом,
Что сон мой в тексте спетый,
Своим загадочным рассветом
И мудрым странным, но советом
С глубин души, подняв заветом,
Исчезнет сказочным приветом.

И вот она, на небе где-то,
И на луга спустила свет...
И я тем светом вновь раздетый,
Лишь громко крикну свой привет!