5624. С Горы Святой слова Любви излиты, Богом...

Слава-Блудный Сын
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям, и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне – из Иерусалима. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем.    (Исаия 2: 2-5)


С Горы Святой Слова Любви излиты
теченьем Вечным радости рекой:
"Вы Благодатью все Моей покрыты,
о дети мира, вас зову в Покой!"

С Горы Святой с Престола Благодати
мы слышим глас Отца: "Вернись Домой!
Любовь Моя открыта, она с вами!
Вернитесь, дети, в Вечную Любовь!"

Готово всё... И счастье наполняет,
весь мир Небес от радости поёт:
"Искупленных всех ждут объятья рая,
открыта дверь спасённым во Христе!"

Готово всё... И мир Любви зовёт нас,
ведь Там природа нежностью живёт,
Там - красота, цветы Любовью манят...
Сегодня всех в Любовь ведёт Христос!

И все поют, поют сегодня чада,
держась за руку Славного Христа,
не умолкает песнь, то - их награда,
ведь среди зла Любовь поют уста!

Поднимем знамя Господа мы выше!
И пусть увидят грешные сердца,
что побеждать дано нам Духом Свыше -
откройте только двери для Христа!

С Горы Святой слышна нам песнь святая,
"Как дивен Бог!" - то ангелы поют,
за нас они молитвы устремляют,
чтоб нам войти в Небесную семью!

                Аминь.