Не болею я тобой. Текст песни

Ирина Стефашина
Не болею я тобой!
Ты давно уже не мой!
Не ко мне приходишь лунной ночью.
Жаль, закончилась любовь
Жаль чужие мы с тобой
И душа твоею быть не хочет!

Ты за всё меня прости!
Не кори и отпусти!
Никогда не помни то, что было!
Ты любви не смог сберечь!
Не ищи со мною встреч!
Плакало сердечко и остыло!

Нет, меня ты не зови!
Не пиши мне о любви!
Душу на засовы я закрыла!
Трудно было верить-ждать,
Да, устала я страдать
И любовь на волю отпустила!

Разошлись у нас пути!
Ты меня, Господь, прости,
Что его я в сердце схоронила.
Знать такая уж судьба -
Я была любви раба,
Но себя от пут освободила!

С грустью вспомнилось мне вновь
Про несчастную любовь,
Что мне сердце ядом отравила.
Но теперь свободна я
И скажу всем, не тая:
Счастье, что я всё-таки любила!

30.07.19.   (17:00)