Погост

Владимир Примак 2
Мне встречи чаще назначают,
Теперь друзья уж на погосте,
Где финиш, или может быть, начало?
Ведь все мы в этой жизни гости.

Там травы шепчут - тише, тише,
Не растревожь покой веков,
Лишь чей-то плач вдали чуть слышен,
В этой стране, где нет грехов.

Здесь всё, как будто, в ожиданьи,
Чего? Пока я не пойму,
И снова, к другу на свиданье,
В страну покоя, я иду...

В. Примак