Талисман

Дария Ветрова
Помоги мне, рубин,
Помоги, сердолик,
Кто по жизни один,
Тот к потерям привык.

Камнем светлых надежд
Опустись мне на шею,
Утони средь одежд
И очисти скорее
От невиданных мук,
От метанья души,
Бесконечных разлук,
Слез в вечерней тиши.
Чтобы стало теплей
И светлее сейчас,
Помоги мне, согрей
В этот горестный час.
Жарко-красный рубин --
Золотое кольцо,
Сердце пусть закипит,
Что застыло свинцом.
Сердолика костер,
Засверкай, освети
Мой застывший шатер
И сожги все пути,
Что ведут из него
И бегут в никуда,
Чтоб не стало тревог,
Чтоб умчалась беда.

Но блестит отрешенно рубин,
Сердолик не согреет -- не верь,
Ведь покоя райских равнин
Не достичь без утрат и потерь.


Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ