Безвременно ушедшим...

Мария Фогель
Как много вас, безвременно ушедших!!,
Мой родные, близкие, друзья....
Вас очень часто вспоминаю я,
Как жизни часть моей прошедшей..

Как хочется порой прижаться,
К родным, невидимым плечам..
И молча выпить двести грамм
Да вновь идти по жизни,не сдаваться!!!

Всегда я чувствую поддержку вашу,
С глубокого и сказочного неба...,
И посылаю вам души молебны,
За оберег и за спасенье Маши...

Мне кажется порой, что силы,
Которые даёт Всевышний..
Вы рядом с Ним и Он услышал,
Чтоб не познала я могилы!!!

Бывает трудно иногда, я знаю..,
На то и жизнь, что не с проста
Скрывать не стоит своего КРЕСТА..
Благоговейно всех вас вспоминаю!!!

30.07.19