К фанфику Синдром Сальери POV Уотсона

Ольга Новикова 2
Прислушиваться к ночи за окном в надежде уловить
знакомые шаги, услышать смех, умолкший навсегда.
Что там с небес – слеза или вода. Невидимая нить…
разорвана – и не соединить нас больше никогда…
Должно быть, это всё-таки не плач, а просто тихий дождь.
Осенний дождь нашёптывает мне осеннюю печаль.
Я много сплю, чтоб видеться с тобой хотя бы по ночам
и горько помнить, что опять проснусь, а ты опять уйдёшь.
Что мне осталось в мире без любви? Рутина бытия.
Дурман в себя вливаю, как насквозь -  печали не избыть.
По небу, как клочки седых волос, летит печаль моя.
Разорвана невидимая нить. И как мне с этим жить?