Что судить...

Владимир Полуничев
Что  судить,  искать  причину -
Не  возможностей  итог?!
Бог... зажёг  твою  лучину 
И... погасит  её  Бог!

Суетись  в  нелепых  буднях,
Возвышайся  до...  небес, -
В  Жизни  будет  то,  что  будет:
Жизнь,  мой  друг,  есть... твой  ликбез!

*****