Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Мысли диктуют, рука не смеет -
Буквы смешались...

Слова шельмуют, разум немеет -
Желания сжались...

Вне зоны доступности ты,
Мы разве расстались? А где?

Напишу я в письме,
Как найду и свяжу воедино концы в обручальном кольце...!

Р.Хастян