***

Тая Квиф
Заслуживаем ли мы то, что имеем?
Когда любим до треска костей?
Так почему же мы жалеем,
Когда отпускаем из собственной жизни
Людей.

Почему как порох тлеет
Наша вера в близких людей?
Как же быстро мы взрослеем,
Когда получаем от взрослой жизни
Люлей.

День ото дня все сереет.
Подушка от слез и соплей все мокрей.
И чувства с каждым днем все старее…
И сырей.

И как остановить проклятье
И от этого не спятить?

Как любить и быть любимым?
Как не проходить мимо?

И где найти ответы,
У кого спросить совета?

Когда перестать спрашивать риторически,
И искать ответы логические?
___________
31.07.2019