Сквозь призму не проведя..

Сали Аверина
Предугадать неизбежность возможно,
По течению событий в "поддавки",
Сдаваясь врагу молниеносно,
Изменений без воли не жди.

И события во снах ментально,
Моментально врываясь в сакральные миры,
Подчиняясь законам летально,
Амплитуды сознаний не хитры.

Предупреждения на нас ниспадают,
Ожидаем радугу после дождя
Красоту разноцветья не замечают,
Ситуацию сквозь призму не проведя.