хочется мне стать глухонемым

Кир Ларцев
хочется мне стать глухонемым
в яростный и жесткий миг атаки
в блатоту наколки псевдо дым
но я не могу все эти враки

Да крещенный мир уже потряс
Лондон Вашингтон Москву Пекин
подчинятся надобно наколкам
не жетонам или там ментам
эй стоять вы что там гражданин
ПРЕДЪЯВИТЕ ГОСПОДА НАКОЛКУ