Взаймы

Большаков Алексей
Любовь  с  Взаимностью  не  дружит,
И  без  неё  живёт  не  тужит,
Собою  счастлива  до  крыши,
Как  без  кота  на  складе  мыши.

Ты  мне  не  веришь?  Деньги  любишь?
Взаимность  в  этой  есть  любви?
А,  представляешь,  меж  людьми
До  скотства  всё  доходит  -  люди  ж.

Папка 12-10 - стихотворение - 31