Были б дамы мужиками

Пародиз
Рецензия на «Никакого если бы!» (Екатерина Синесгерева)
http://www.stihi.ru/2019/06/05/1870


Были б дамы мужиками,
Не стучали б каблуками,
А махали б топором -
Всяко не пустым ведром.

Все бы бороды носили,
Плешью без корон светили
И не красили б ресниц,
Но...куда ж нам без цариц?

Станет ли кому отрадой
Дама с грудью волосатой
И что делать мужикам,
если нет прекрасных дам?

Иль носить мужчинкам юбки,
Да помадой красить губки,
Да приняв покорный вид,
Без конца плодить Кончитт?

А бабиШШа бы сидела
Мирно с удочкой, без дела,
С оФФигенною мечтой
Всё о рыбке... золотой.

   12.06.2019 01:19