Привкус печали

Джулия Беккер
Настроение гавно, угадала?
Нет покупок, к постам идей
Я в тебе себя вдруг узнала -
Как себя ощущала ничьей

Как безликим становится стиль
Разговоры пусты и неважны
И нет рядом этого «милого»
Хоть умна и неплохо слажена

Жизнь от встречи до встречи
Алкоголь притупляет, аэропорт...
И не хочется вечером свечи,
И не нужен праздничный торт...

А стихи, размести под постом
Ведь не каждому их посвящают
Чтоб на память остался потом,
Одиночества привкус с печалью.

30.07.2019г.