Много лет назад

Микульский Денис
Много лет назад Иуда предал Христа
и жизнь его теперь безвидна и пуста
тянет лямку, сидит в конторе
по ночам пивком забавляет своё горе
Быть или не быть - какой вопрос?
С фотки на стене улыбается Христос.
Время свечкой горит и тает
у Иуды душа воняет