Судьба

Ни Колай
Восходит солнце, заходит луна
Миром правит подруга судьба
Решает вопросы, заводит учёт
Смерти память, жизни зачёт
Уводит мысли, доводит слова
Шагает по свету, шагает одна.
Ни кто ни хозяин, ни кто ни слуга
Ни друг, ни брат, ни мать, ни сестра
Шагает по свету, шагает судьба
Решает вопросы, решает одна:
Ты будешь царицей,
Ты был королем
Сегодня ни вместе, а завтра вдвоем
Разлука догонит, встреча уйдёт
Покажет пальцем кто то умрет
Решает вопросы, решает одна.
Восходит солнце, заходит луна
Миром правит подруга судьба