за мной следят

Кир Ларцев
за мной следят а я бухаю пьяный
как будто с топором рванул в европы
и им обычно ТИХО объяснить
вот эту нашу видимою нить

вы че уроды на кого поперли
мы вас сотрем в песок едрено мать
отцы и деды вам носы  утерли
и все про эту в общем сука    мать

когда я стопку пред моей семьею
так поднимаю что  не дай боже
я всех их поименно там урою
европа ты давно ни бе ни ме

так по ночам я тренирую нервы
чтоб не любить европу эту стерву
и чищу ствол чтоб не подвел
да утром закопаю
 когда проснусь ну никогда не знаю
повеса не читай мои стихи враг знаешь он придет
НЕ ПРОМАХНЕТСЯ поэтому и не грусти нО понимай война не РАЙ