Дочери

Вера Толстякова
Ты моя пташечка, ты моя ласточка !
 Крылья тебе и высокий полет!
 Пусть все сбывается , так как мечтается ,
В добрых деяниях Бог пусть дает
 силы и мудрость , смекалку и ловкость
и доброту , что никак не отнять .
Будь  добродушной красивой и  гордой
 той красотой , что хотела так мать.