Памяти любви...

Людмила Ткалич Колесник
Запах мяты, липы и ромашки
в памяти остались навсегда,
на ладони мелкая букашка
проползла и скрылась без следа.

Тучи закрывают солнце хмурясь,
и оно, ( как будто мне родня),
сквозь туман протягивает лучик
обнимает ласково меня.

Пролетели дни любви ответной,
позабыты счастья вечера,
стали мы постарше незаметно
а как будто было все вчера.

Ты мне обещал, что на свиданье
будешь каждый день ко мне ходить,
и куда же делись все желанья?
И кого же мне теперь любить?

Навсегда потеряна дорожка,
та , которой вместе шли всегда,
я уже соскучилась немножко,
только слезы – это же вода.

Пусть тебя теперь оберегает
тот, кто выше всех над головой.
Образ твой всегда нас охраняет
и оберегает наш покой.