Он был внуком Ленина, она была внучкой Каплан

Лерра Казакова
На внучке Каплан женился внук Ленина,
И прожили вместе полвека,
Она была просто, а он был из гениев,
Рисующий человека...

Рисующий пятна, пейзажи, портреты,
Животных и натюрморты,
Да так, что срывали всем "крыши" мольберты,
И переворачивало морды,

Любопытствующих узреть талант...
Искусство взошедшего гения!
Женатого на внучке Каплан,
Внебрачного внука Ленина.


30.07.2019.
 
Диме и Римме.