Про то, что иногда и хрен бывает слаще редьки!

Шевандал
Приходит муж домой с работы.               
Бровей, поднявши кромки дуг.               
Пальто снимает, шляпу, боты,               
И улыбаться начал  вдруг!               

На кухне ужинать сел. Сразу
Смех в хохотанье перешёл!
Чуть не разбил рукою вазу!
Глазами взгляд жены нашёл.

Серьёзно, глядя на супруга,
Жена спросила у него.
Я не врубаюсь! С мыслью туго!
Такой довольный ты с чего?

Тот говорит. Меня с работы
Сегодня  выгнали моей!
Уже свободен я с субботы!
Полжизни, хоть провёл на ней!

Чего ж весёлого здесь, Гриша?               
Жена с упрёком говорит.               
Не помогла, видать, и крыша!               
Супруга начала корить.               

Муж отвечает. Клава, что ты!
Развеселю тебя я вмиг!
Меня уволили с работы,
Но посадили остальных!