Безбрежное чувство любви и весны...

Шведова Наталья Анатольевна
Безбрежное чувство любви и весны,
А летом - падение в пропасть.
Так много друг другу сказать мы должны,
Продолжить, закончить всю повесть.
Роман? Что за шутки? Начало начал
Когда-то давно пробудилось.
Душе твоей тихий был нужен причал,
Она к моей нежно прибилась
Волной из энергий сплетенных вовне,
Стремительно бурно и мило
Летела, плыла, становилась во мне
Вдруг музыкой скрипок, и сила
Проснулась другая, органом запев,
Сплела в сети странные звуки,
И ты ко мне утром с зарей прилетел,
Мне счастья даря эти муки -
В них радость и свет, и тревоги твои.
Тебе я шагнула навстречу,
И руки твои взяла крепко в свои,
Сказала, что время всё лечит.

31.07.2019 г.