другу?

Александра Саенко 2
Ты думаешь что ты имеешь ум Христов,
и можешь всё понять и всё измерить.
Но как скажи теперь тебе поверить,
когда ты недоверием живёшь?

А я несла тебя в душе как друга
открыв всё сокровенное в себе.
Как я могла довериться тебе?
Как я могла в тебе увидеть друга?

Ведь можно ль доверять тому
кто сам тебе не доверяет?
И каждый раз в сомнениях своих
тебя на верность,дружбу проверяет...