А Вас, Боженька увидит?

Людмила Ткалич Колесник
Я сегодня папе позвонила:
«папа у меня велосипед!
Мама мне мороженко купила,
и еще сказала зомби – нет!

Папа, мама мне орла купила,
да, того, что ты купить хотел,
а еще мне шарики купили,
и один прям в небо улетел!

Мы сегодня в парке погуляли,
пили сок и ели бутерброд,
и конфету синюю купили,
ту что от нее весь синий рот)))
 
А сосед хотел подраться с братом,
я его лозиной прогнала,
и еще играли мы в квадраты,
потом мама кушать позвала.

Завтра мы пойдем на карусели,
мама обещала чили дог….
С мамой мы на лавке посидели
и еще нас сверху видит Бог.

Видит все наш Боженька на свете,
и соседа , и меня и брата…
А Вас,папа, Боженька увидит?
Мама говорит, что не понятно…»