ты придёшь...

Губчак Ирина
Ты придёшь, я знаю, очень скоро...
Ты вернёшься, Ты же обещал.
Слёзы вытрешь мне, пронзенною рукою.
Боль мою, Ты тоже ощущал.
Всемогущий, самый терпеливый...
Всеблагой, всё знающий Творец.
Самый добрый -Ты и справедливый.
Ты  опора жизни и венец!
Без Тебя, бессмысленны рассветы.
Солнце в небе не смогло’б светить.
Жизни, бесподобные сюжеты,
Ты даёшь, и учишь нас  любить!
Лишь Твоею волею хранимы,
Мы пока и дышим и живём.
Хоть пути Твои так неисповедимы,
Но твоей дорогой мы идём.
Ждать Тебя, не просто нам порою,
Не хватает ни терпения, ни сил.
Твёрдо верю - встречусь я с Тобою...
Лишь бы только, Ты меня простил...