Клеопатра была просто женщиной...

Мари Фирсова
Клеопатра была просто женщиной.
Мона Лизу придумал художник.
И Кармен не назвать изменщицей,
Ведь страсть пробудить не сложно.

Амазонка грудь удаляет,
Чтоб стрелять метко в погоне.
Ну, а кто-то себе добавляет
То, что не дано по природе.

И Наташа Ростова понятна.
Ее тоже придумал. Писатель.
Роксолана Великая знатна
Стала только для мужа,читатель.

Если нет героини - придумай!
Только ты воплотить ее сможешь.
Личность женщины - это как струны,
Но учится играть будет сложно.

Клеопатра была просто женщиной:
Хотела быть самой любимой
И наверное не обвещана жемчугом,
Если бы это было необходимо.