Он так решил

Людмила Барламова
Твоя душа обнажена,
Ты не невеста, не жена,
Своим любимым брошена...

Не плачь, и дни не торопи,
И отойдя от тОропи,
Ты успокойся, не вопи!

Буран следы запорошил,
К тебе любимый поспешил,
"Ты лучше всех!"
Он так решил...