Возврата нет туда...

Татьяна Тарасова 15
Возврата нет туда,
Откуда держим путь,
Не будет нам дано
Над «i» расставить точки.
Минувшие года
Назад  не повернуть -
Не пишут жизнь,увы,
На черновом листочке…