Всё придёт

Митя Трофимов
Всё  придёт нам, как станет не нужно.
В протяжение опыта лет
Понял, даже живя ненатужно
Свой получишь счастливый билет.
Всё придёт под потерянность смысла,
Только радости не принесёт,
Лишь одно самолюбие чисто
Поддержать сможет в этом и всё.
Всё придёт и не надо с надрывом
Нагонять на округу волну.
Виден свет... и зачем только прыгал?
Подожди только, не обману.
Всё придёт и с улыбкой печальной
Зажимая приходы в горсти,
Осознав,  что уже и не чаял...
Не нужно... улыбнись,  отпусти.