Тане - 1206. Контрастная погода

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий. У нас сегодня жарко, но на завтра вновь дождь обещают. С теплом души.

Татьяна Темнышева   30.07.2019 14:52   

***

И у нас, контрастная погода:
То жара, то долгие дожди!
Людям, не даёт скучать Природа,
И сюрпризов много впереди!

Дождик льёт сегодня утром,
И работу тормозит!..
"Бес слезливого попутал"?
Растерял по лужам стыд?

Солнце в Небе заблудилось,
Тучи мрачные вредят?
Есть на всё ГОСПОДНЯ милость:
Умывает - лес и сад!

Спасибо, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 15:32