Глядя в окно...

Азалия Жуланова Ханина
  Ночами бессонными, глядя в окно,
  Листаю истории звёзд.
  Мне сказочник старый поведал давно,
  О тайнах, что ветер унёс.

  На диске, уже разомлевшей Луны,
  Фантазий мистических вид,
  Отчётливо крылья мне чайки видны -
  Она над волною парит.

  И ночь на исходе, светлеет восток,
  Прозрачен Волшебницы лик.
  Магических сказок истёк её срок,
  В лучах растворился и сник.
 -------------------------------------
  31 07 2019г