Летний дождь-озорник...

Михаил Озеров
Летний дождь-озорник ниоткуда возник,
Норовит попасть за воротник.

Лёгких капель вода - небольшая беда,
От неё спасёт купол зонта...

И под стук каблуков, звонкий смех голосов
Разноцветье поплыло зонтов...

Дождь-волшебник людей превращает в цветы,
В их руках раскрывая зонты.

Михаил Озеров                23.07.2019

Картина "Радужный дождь" Гарсия Луис.