Как хочется счастья

Николай Решетнёв
         

Как хочется счастья. Но как же поймать?
Где бродит оно? И кому достаётся?
Совсем не такое как добрая мать,
Не к каждому в жизни рукой прикоснётся.
 
Бросаются многие, чтобы найти
То счастье себе, но не там, где посеют,
Счастливыми думают с поля уйти,
Но только от счастья такого болеют.

В пословице сказано: рай в шалаше,
И счастье возможно с любимым кумиром,
Но нет. только будешь счастливым в душе.
Когда Бог наполнит Божественным миром.
 
И будешь пылать как во время зари
Огнём ты святым и его не потушишь,
Чем больше иметь будешь Бога внутри,
Тем большего счастья с Ним в жизни получишь.